Оставить отзыв
Оставьте здесь свой отзыв о салоне или продукции «Фан-Диван».
Валентина
22.11.2019
Оценка:
заказ ц00413142.диван угловой и кресло Атланта.На выставке в магазине был диван ,на котором было удобно сидеть,подушки красиво украшали ,нам пришло что-ужасное,подушки раздуты настолько,что в кресло невозможно сесть,а к дивану пришиты мешки с туго набитым сентипухом,о чем нас не предупреждали.Обратились на следующий день с возвратом такого изделия,прошло 14 дней-тишина,все молчат ,письменного ответа для обращения в Роспотребнадзор не дают.Вопрос-это диван вашей фабрики или на выставке представлены совершенно другие изделия.
Ответ:
Надежда
Валентина, добрый день! Заявление претензия от 18.11.19 принята на рассмотрение руководителем филиала. Компания работает в строгом соответствии с Законом о Защите Прав Потребителя. Письменный ответ предоставят в течении 10 дней.
Анна
25.10.2019
Оценка:
Грубое нарушение прав потребителя!!! Купили диван и кресла , которые не подошли по высоте, дизайну и комфорту. Написали заявление, приехав в магазин, обещали сделать возврат в течение 2 недель. Ответа не дождались , тянут время. Ответа официального нет. Будем разбираться в суде .
Ответ:
Надежда
Анна, добрый день! Спасибо, что поделились с нами своей ситуацией! Уточните пожалуйста, Ваши контактные данные: город место приобретения мебели, ФИО (на чьё имя оформлялся заказ), номер заказа. А так же Ваш контактный телефон, для обратной связи. Направьте данные на эл. ящик: office@formula-divana.ru Заранее благодарю!
Елена
20.09.2019
Оценка:
Долго искала диван. Заказали 21 июля, заявленное время доставки 6 сентября, внесли предоплату 40% от стоимости. Но, ждать пришлось до 20 сентября. Менеджеры работают слабо. Многое, что оговаривалось совершенно не так, как они говорят. Все что нужно было знать о своём диване только через службу поддержки. Диван Атланта угловой. Соответствует ожиданиям. Про качество могу сказать что хорошее, остальное время покажет, но по ощущениям на века. В остальном доставили быстро, собрали тоже.
Ответ:
Надежда
Елена, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оставленный отклик. Для нас крайне важно слышать каждое мнение клиента! Работать над ошибками и не допускать их в будущем.
Ирина
07.09.2019
Оценка:
Приобрели диван Юта, еврокнижка. Очень простая модель , брали для использования каждый день. На следующий день при складывании оторвалась петля, за которую нужно поднимать спинку, через 2 дня такая же история со второй петлёй. Петля для поднятия тяжёлой спинки крепилась на вшитую липучку и закреплена тремя скрепками мебельного степлера.....В дорогом диване
Ответ:
Надежда
Ирина, добрый день! Для оформления сервисной заявки необходимы Ваши контактные данные: город (место приобретения мебели), ФИО (на чьё имя оформлялся заказ), шестизначный номер заказа (указан в паспорте на наборы мягкой мебели для отдыха, либо его можно увидеть в товарной накладной). По возможности фото проблемы. А так же Ваш контактный телефон, для обратной связи с специалистом. Информацию направьте на общий эл. ящик компании: office@formula-divana.ru
Ирина
12.08.2019
Оценка:
Добрый день! Знакомы с этой фабрикой давно, 12 лет назад покупали диваны и по сей день ими очень довольны, поэтому вопрос какой фабрики диваны покупать, даже не стоял. Заказывали диваны в Гранд Каньоне г. Санкт-Петербург, приветливые, внимательные и терпеливые Андрей и Юля очень помогли нам с выбором. Оплатили 20.05.2019г. (100% предоплата) заключили договор и стали ждать нашу мебель. И вот тут все положительное закончилось. По доп. соглашению окончательный срок доставки мебели 8.07.2019г. Но к указанному сроку мебель не привезли, мало того, менеджер Андрей, даже не выходил на связь и, чтобы получить хоть какую-то информацию о состоянии нашего заказа, звонили непосредственно на фабрику. Хотелось бы отметить Юлю, которая помогала нам уточнить состояние нашего заказа и всегда отвечала на звонки. Доставку задержали практически на месяц. И вот наступил долгожданный день Х! Наша мебель приехала! Большие, удобные диваны дома! Но радость сменилась сомнением, фактура ткани и цвет отличались от ожидаемой и выбранной нами в салоне магазина. Недоумеваем, как у такой уважаемой нами фабрики могут случаться такие казусы?! Сплошное разочарование!!!
Ответ:
Надежда
Ирина, добрый день! Спасибо, что Вы отметили качество нашей продукции. Компания работает в строгом соответствии с Законом о Защите Прав Потребителя и в случае задержки поставки товара Вы вправе обратиться в салон по месту приобретения мебели и написать заявление на получение пени. Приносим извинения перед Вами за доставленные неудобства в связи с задержкой ожидаемого дивана. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией, чтобы в будущем избежать подобных фактов. По вопросу несоответствия цвета/фактуры ткани: ткань и любой другой объект будет выглядеть по-разному при разном освещении и с разным антуражем. Естественное освещение будет отличаться от искусственного, а искусственное домашнее/офисное освещение будет сильно отличаться от искусственного студийного, студийное же будет также отличаться от постоянного и переменного, естественное в свою очередь будет иметь массу различий - помещение, улица, пасмурная или солнечная погода, ночь или день. Т.е. нюансов освещения масса! Также важен антураж - объект на белом и сером фоне будет отличаться от объекта на красном и черном, голая стена будет отличаться от насыщенного объектами помещения.
Полина
11.08.2019
Оценка:
Не выполняют свои обязательства по срокам доставки. 19.06.19 оформили заказ, номер договора № Ц00403361 на диван в СПБ Купчино 12 стульев. Со слов менеджера ждать не более месяца. Ждем уже почти два месяца. Обещаний много -дела мало. При звонке каждый раз сроки доставки называют разные, а дивана до сих пор нет. То проблемы с тканью, то проблема при доставке дивана в СПБ. Будем судиться.
Ответ:
Надежда
Полина, добрый день! Готовность заказа назначена на сегодня 12.08.19. Отгрузка мебели с фабрики 13.08.19. По прибытию мебели в филиал Санкт-Петербург с Вами свяжется логистика для согласования даты доставки мебели. Приносим извинения перед Вами за доставленные неудобства в связи с задержкой ожидаемого дивана. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией, чтобы в будущем избежать подобных фактов. Наше производство зависит от поставщиков. Мы очень требовательно относимся к качеству материалов, если находим брак в партии, то направляем поставщику партию целиком. В связи с этим могут увеличиваться сроки доставки. Уходит время на транспортировку материалов. Поскольку мы несем ответственность перед вами за качество диванов. Для нас очень важно сохранить с Вами партнерские отношения. Надеемся на Ваше понимание.
Мария Амин
07.08.2019
Оценка:
Выражаю благодарность менеджеру Андрею Землянникину за отличное ,компетентное обслуживание , за отличное предложение со скидкой!!!!! За отличный диван Голивуд, покупкой довольна!Также спасибо ребятам по доставке Дивана ( не помню к сожалению как их зовут) быстро и аккуратно доставили и собрали. Начальство прошу отметить всех задействованных лиц в виде материального вознаграждения!!!!!
Ответ:
Надежда
Мария, спасибо, за добрые слова! <br> Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и продукт. Информация руководителю филиала Санкт-Петербург передана. <br> Приятного отдыха на мебели Вам и Вашим близким!!!<br>
Анна
07.08.2019
Оценка:
Всем привет. Я всегда читаю отзывы, когда что-то покупаю. Хочу оставить свое мнение о диване. Покупала в г Ростове-на-Дону, ,,Мир ремона", фирма ,,Фан-диван", диван называется ,, Голливуд"Хочу сказать спасибо дизайнерам, тем кто его изготовлял,продовцам ( продовец грамотно проконсультировал, вёл себя не навязчиво)и отдельное спасибо за доставку. Привезли быстро, подняли быстро, собрали быстро и уехали быстро ( как молнии) . Я в ВОСТОРГЕ.
Ответ:
Надежда
Анна, спасибо, за добрые слова! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и продукт. Информация руководителю филиала Ростов на Дону передана. Приятного отдыха на мебели Вам и Вашим близким!!!
Татьяна
29.07.2019
Оценка:
Покупали в компании Фан Диван модель Сан Диего , очень довольны качеством обивки и самого дивана , отдельное спасибо менеджеру Землянникову Андрею и всей службе доставки !
Никита
09.07.2019
Оценка:
Всем привет. В июне 2016 года купил диван-кровать Марсель. Дорого. В связи с тем, что в квартире, которой был предназначен данный диван мы не живём и приезжаем только летом и то на пару дней проездом. Но в июля текущего года я задержался более чем на 2 недели и отночевав на данном диване доблестные 14 ночей, выяснил для себя, что диван крайне бестолковый и не продуманный по следующим причинам: 1. Конструкция выдвижного, типо ортопедического основания, не продумана. Мало того, что перекладина упирается в ноги (положение развёрнуто в горизонт) и получается полнейший дискомфорт, ступни будто висят в воздухе, так ещё и спишь с уклоном головой вниз (может не правильно собрали при установке, не знаю). 2. В сложенном состоянии ни спать ни сидеть не удобно, скатываешься вниз дивана. 3. Единственный плюс - это внешний вид, но зачем он нужен, если основная функция дивана - полный провал.
Ответ:
Надежда
Никита, добрый день! Спасибо за оставленный отклик. Для нас крайне важно слышать каждое мнение клиента. Наша компания работает над улучшением качества продукции. Мы передадим Ваши пожелания в отдел аналитики.
Марина Нагорская
06.07.2019
Оценка:
Доброго времени суток! Очень долго выбирали диван. Так как хотелось именно удобный матрас и для каждодневного пользования! Остановились на вашей фирме! Выбрали в магазине мебели в "Румянцево" г. Москва Покупали 16 февраля! Менеджеры "молодцы" работают как и везде, с красивыми обещаниями! Наобещали подарков, сделали скидку! Потом началось...ожидание! Звонить не забывали и напоминали, приехать оплату внести! Но как только внесли всю сумму, про нас забыли! Диван приехал с задержкой на 3 недели!Подушки на подлокотниках как надутые шары((! Доставщик сказал - "ОТЛЕЖИТЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО" ))) ! А диван на минуточку стоил 144 751 тыс. Не хотелось бы этого слышать!Подушки я отстегнула и убрала с глаз долой!Жалею, что другую модель не выбрали(( Подарки приехали вместе с ним, но не все обещанные! Кресло - груша едет до сих пор! Три месяца затаенной тишины от менеджеров! Я звонила нашему менеджеру, который продал нам диван! Он только молчит и не знает почему так долго идут подарки ! А кто, извините должен знать?! А дочка ждала обещанное кресло! Теперь понимаешь, что это был красивый треп ваших менеджеров! Обещанного три года ждут! Неприятный осадок.
Ответ:
Надежда
Марина, добрый день! Позвольте от лица компании принести извинения за доставленные неудобства. Мы будем работать над ошибками и не допускать их в будущем. Подарки ожидают Вас в салоне с 25 июня. К сожалению менеджер не может дозвониться по указанному Вами номеру телефону. Пожалуйста укажите актуальный номер. Направить информацию можно на общий электронный ящик: office@formula-divana.ru
Севинч
10.06.2019
Оценка:
Долго выбирали подходящий диван..Остановили свой выбор в салоне Формула Дивана,в ТЦ Гранд.Выражаю огромную благодарность сотрудникам Мельникову Павлу и Соловьёвой Анне за помощь при выборе дивана!!! Выбранный с их помощью диван прекрасно вписался в интерьер.Хотелось бы особо отметить их прекрасное,добросовестное отношению к клиентам.В прямом смысле этого слова, ребята выбирали с нами наш диван.И мы очень довольны,что прислушались к советам.Еще раз огромное спасибо.Отдельная благодарность руководителю ,за столь отзывчивых и профессиональных сотрудников.
Игорь
23.02.2019
Оценка:
Доброй ночи друзья! Купили здесь мягкую мебель, очень понравилась! Менеджер салона Людмила очень помогла! Давно мне так не нравились покупки.
Екатерина
17.12.2018
Оценка:
Хочу выразить большую благодарность за качество вашей продукции! Покупала 2 года назад угловой диван Аксель. До сих пор очень довольна, претензий нет. Отдельная благодарность салону г.Москвы в ТЦ Город: очень приятный и отзывчивый коллектив!
Ответ:
Надежда
Екатерина, добрый день! Спасибо, за добрые слова! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и продукт. Информация руководителю филиала Москва передана. Хочется пожелать Вам и Вашим близким приятного отдыха на мебели и крепкого здоровья!!!
Дмитрий
29.11.2018
Оценка:
Мы собирались приобрести диван с отделкой из натуральной кожи и с модулем «реклайнер». Нам понравилась модель Сан-Диего в салоне СБС, г Краснодар. Консультант объяснила нам, что натуральная кожа будет везде на видимых местах, а скрытые части будут отделаны «компаньоном» в цвет основной кожи, чтобы не переплачивать лишнего. Нам это показалось разумным и на этих условиях мы и заключили договор 27.08.18. Доставка состоялась 28.11.18. По факту, выяснилось, что кожей отделаны только подушки сидений и спинки, все остальное – кожзам. Боковины целиком из кожзаменителя – это сразу ощущается рукой и превращает красивую и дорогую вещь в дешевую поделку (это совершенно неприемлемо!). Кроме того, оказалось, что из-за реклайнера у дивана только одна ножка, что серьезно портит внешний вид (об этой особенности нам никто при заказе не сказал, иначе мы бы не заказывали ножки вообще). Считаем, что нас ввели в заблуждение (возможно не намеренно). Считаем, что справедливо будет заменить боковины на отделанные натуральной кожей и предложить решение насчет ножек. Мы обратились с устной претензией в салон. Там обещали разобраться. Ждем ответа. Будем признательны за содействие в решении нашего вопроса.
Ответ:
Надежда
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Ваше обращение передано руководителю филиала города Краснодар, для дальнейшего разбирательства. Ожидайте звонка руководителя филиала. Позвольте лично принести извинения за доставленные неудобства!
Сергей
23.11.2018
Оценка:
Спасибо компании МЦ5 групп за производство удобных диванов, особенно хочется поблагодарить менеджера Шевченко Наталью за помощь в правильном выборе мебели и подборе ткани, с ее помощью наша квартира приобрела новый вид.
Ответ:
Надежда
Сергей, добрый день! Спасибо, за добрые слова! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и продукт. Информация руководителю филиала в городе Москва передана. Хочется пожелать Вам и Вашим близким приятного отдыха на мебели и крепкого здоровья!
Елена Балабина
05.11.2018
Оценка:
Я, бывший сотрудник, хочу поблагодарить компанию в целом и Краснодарский филиал в частности за приверженность ценностям компании. Год назад я уволилась из организации по семейным обстоятельствам. Но перед увольнением выполнила конкурсные условия компании и выиграла кресло Лобби. Стоит ли говорить, что после увольнения я не рассчитывала на получение премиального приза и благополучно о нем забыла. Каково же было мое удивление, когда мне позвонил руководитель службы сервиса и доставки и отчитал за то, что я не забирают свою мебель! Работая в компании, всегда следовала ее ценностям и искренне заботилась о клиентах, при этом чувствовала на себе заботу компании о сотрудниках. И вот Формула дивана/Дивангер/ФанДиван опять приятно удивили, предвосхитив мои ожидания! Обязательно закажу диван к креслу!
Лидия
20.10.2018
Оценка:
Добрый день. Хочу написать о своем впечатлении о работе салона мебели в Гранд-Каньоне в городе Санкт-Петербург. Хотела приобрести кресло в этом салоне стоимостью 73000 руб. Внесла предоплату 100%. Менеджер салона Землянников А. заверил меня, что кресло будет изготовлено в течение месяца (!). Изначально срок очень велик учитывая стоимость данного кресла. Господа, по договору он составляет еще больше 90 дней (!). Ну что же, месяц я согласилась подождать. Но через месяц началось обычное "динамо". Трубку менеджер не берет. Звонка и каких-то объяснений я ждала 2 дня (!) . Когда наконец-таки менеджер Землянников соизволил мне позвонить, он сообщил мне новость, что ткань конкретно на мой диван закончилась и нужно ждать еще месяц. Что там на самом деле, остается лишь гадать. Я решила сделать возврат. Приехала в данный так называемый салон. Так как я платила наличными деньгами, я ожидала наличные деньги обратно и получить. Но не тут то было. Совершенно незнающий законодательства менеджер решил, что он будет возвращать мне деньги только в безналичном порядке. Ну да ладно. Оформила заявление на возврат с реквизитами своей карты. Вот посмотрю на дальнейшую работу вашей организации. Вывод таков: при покупке не ведитесь на увещевания менеджеров и не в коем случае не оплачивайте 100%, чтобы был хоть какой-то стимул работать. С вами будут вежливы и обходительны ровно до момента получения денег, дальше увидите сами.
Ответ:
Надежда
Лидия, добрый день! Спасибо что поделились своей ситуацией! Укажите, пожалуйста ФИО на чьё имя оформлялся заказ. Эти данные необходимы для того чтобы разобраться в ситуации. Направьте на эл. адрес: shustova.n@formula-divana.ru. Заранее благодарю! С уважением Надежда.
Екатерина
13.09.2018
Оценка:
Писала положительный отзыв о совершении сделки в ТЦ Гранд в сентябре 2017 дивана Ибица. По качеству работы менеджеров и службы доставки претензий нет, все отлично. Теперь мой отзыв о моем опыте эксплуатации дивана и общении со службой сервиса: Крепеж подлокотника отвалился через месяц (саморезы выкрутились/вывалились) и острый край крепежа (3см) оставил на ткани (которую нам резали ножницами в магазине для демонстрации качества) порез (3см). На мой первый вызов мастера никто не приехал, на второй вызов приехал мастер и быстро мне сообщил, что мы не так диван эксплуатируем, сами всё порезали и раскрутили (всё как в дешевых магазинчиках с ширпотребной мебелью), но саморезы таки вкрутил и большего размера, так как родные не держались, посоветовав заклеить разрез самим. Далее мне перезвонили и предложили починить разрез за 15К рублей. Остальную мягкую мебель мы уже заказывали у другого бренда, что и советуем знакомым и близким.
Ответ:
Надежда
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные: ФИО (на чьё имя оформлялся заказ), шестизначный номер заказа (указан в паспорте на наборы мягкой мебели для отдыха, либо его можно увидеть в товарной накладной). По возможности фото проблемы. Эти данные необходимы для того чтобы разобраться в ситуации. Направьте на эл. адрес: shustova.n@formula-divana.ru. Заранее благодарю! С уважением Надежда.

Каталог
Фан-Диван 2019
Скачать
Расчет стоимости
  • Что выбираете?

  • Какая комплектация дивана вас интересует?

  • Какой тип кресла вас интересует?

  • Наличие подъемного механизма?

  • Выберите расположение спального места

  • Выберите жесткость матраса

  • Выберите тип материала

  • Выберите размер спального места

  • Где планируете поставить?

  • Заполните форму и получите лучший вариант

  • Благодарим вас за потраченное время. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Закрыть
Заказать консультацию

Спасибо! Мы скоро с вами свяжемся.